玄彬甜蜜放闪 认与孙艺珍越来越有夫妻相

Last modified date

  【大纪元2022年09月03日讯】(大纪元记者钟又淳报导)韩星玄彬(炫彬)今年3月与孙艺珍(孙艺真)结婚,6月宣布妻子怀孕。9月1日,他因宣传新片《机密同盟2》(Confidential Assignment 2)接受韩媒视讯联访。被问及网上盛传的他们夫妻俩的“笑眼照”,他自认与孙艺珍越来越有夫妻相。

  最近网上疯传玄彬和孙艺珍有“夫妻脸”,两人结婚后越长越像。玄彬9月1日接受韩媒联访被问及时,他听完顿时脸红,并害羞地回应说:“我有看到网上的讨论,好像真的是那样,可能是常常看到艺珍笑的模样,所以就越来越像了!”

  玄彬还分享即将当爸的心情:“现在还不太有真实感,问了周遭的人,大家都说要在眼前看到才会有感觉,我可能也是那样吧,我现在很幸福,等待宝宝出生的那一天。”并贴心向媒体打预防针道歉,表示日后可能会减少面对面采访,因为要顾及孩子。

  升格为新手人妻人母的孙艺珍,料理实力大增。前不久,她在社交平台贴出披萨、汉堡、辣牛肉汤、饭卷、炖鱼、小鱼乾花生等6道美食,精湛厨艺引来宋允儿、李珉廷、李贞贤等明星留言点赞,网友也羡慕直呼“玄彬很有口福”。

  虽然夫妻俩都是演员,但玄彬说“在演技方面我们不会给对方建议”,两人不会干涉彼此工作,只是默默给予支持。

  即将上映的《机密同盟2》是玄彬结婚前拍的电影,他透露,孙艺珍也期待电影上映,并为他加油打气:“努力地拍了一定会受到很多人喜爱!”并在网上点赞相关新闻,成为玄彬的贤内助。

  责任编辑:叶紫微

tb888akk1